fbpx

sólo con reserva previa

Cena en Néctar

Horario cena: 19:30 – 21:30h

nectar ensenada restaurante de autor

Bebidas

×

No hay productos en el carrito.

Vaso de nectar
$1.500
Copa de vino

Copa de vino de la casa

Té inglés ó infusión de hierbas

$2.500

Café estilo americano ó italiano

Entrantes

Crema de calabaza, cebolla y jengibre, servida con focaccia.

Degustación de nuestras 3 empanadas: pino, vegetal y marisco servidas con salsas.

Mix de hojas verdes recién cosechadas, con semillas y cranberry. Servido con pan saborizado y aderezo de miel y mostaza.

gluten-free

Salmón ahumado condimentado con alcaparras, pepinillos, salsa tártara y choclo. Servido con tostadas.

Carta

Lunes

Pasta fresca con salsa de picoroco.

Eco Lodge La Colmena, ensalada

Mix de frescas hojas verdes servidas sobre una cama de cous-cous con salmón ahumado y huevo poché. Opcion sin gluten, vegetariana y vegana.

Vacuno al jugo de carmenere, acompañado de puré rústico al romero.

Martes

guiso de lentejas GLUTEN-FREE

Brunoise de vegetales y mix de hongos (ostra, callampa, girgola) cocidos en cremoso arroz arbóreo con queso semiduro.

Pesca del día con tocino sobre salsa de leche de coco y curry verde. Servido con arroz basmati y vegetales salteados.

Carne al jugo con papas

Cordero braseado con chutney de murta, servido con tubérculos glaseados.

Miércoles

Pasta fresca con salsa de picoroco.

Eco Lodge La Colmena, ensalada

Mix de frescas hojas verdes servidas sobre una cama de cous-cous con salmón ahumado y huevo poché. Opcion sin gluten, vegetariana y vegana.

Vacuno al jugo de carmenere, acompañado de puré rústico al romero.

Jueves

guiso de lentejas GLUTEN-FREE

Brunoise de vegetales y mix de hongos (ostra, callampa, girgola) cocidos en cremoso arroz arbóreo con queso semiduro.

Pesca del día con tocino sobre salsa de leche de coco y curry verde. Servido con arroz basmati y vegetales salteados.

Carne al jugo con papas

Cordero braseado con chutney de murta, servido con tubérculos glaseados.

Viernes

guiso de lentejas GLUTEN-FREE

Brunoise de vegetales y mix de hongos (ostra, callampa, girgola) cocidos en cremoso arroz arbóreo con queso semiduro.

Pesca del día con tocino sobre salsa de leche de coco y curry verde. Servido con arroz basmati y vegetales salteados.

Carne al jugo con papas

Cordero braseado con chutney de murta, servido con tubérculos glaseados.

Sábado

guiso de lentejas GLUTEN-FREE

Brunoise de vegetales y mix de hongos (ostra, callampa, girgola) cocidos en cremoso arroz arbóreo con queso semiduro.

Pesca del día con tocino sobre salsa de leche de coco y curry verde. Servido con arroz basmati y vegetales salteados.

Carne al jugo con papas

Cordero braseado con chutney de murta, servido con tubérculos glaseados.

Domingo

Pasta fresca con salsa de picoroco.

Eco Lodge La Colmena, ensalada

Mix de frescas hojas verdes servidas sobre una cama de cous-cous con salmón ahumado y huevo poché. Opcion sin gluten, vegetariana y vegana.

Vacuno al jugo de carmenere, acompañado de puré rústico al romero.

Postres

Eco lodge La Colmena, postre helado con murta

Brownie con helado artesanal El Pudú.

$2.500

Prueba frutos loclaes en conservas: murta, nalca y manzana.

Ensalada de fruta de temporada.

Copa de helado artesanal El Pudú, elige 1 o 2 sabores.

Copa de helado de vainilla con nueces y whisky.

De la barra…

Caleta Tabano

Cerveza artesanal local, botella 330cc

Cerveza artesanal local, lata 473ml

Botella de vino tinto Reserva Alto Terruca Cabernet Sauvignon. Viñedos Marchigüe, 750ml

Vino blanco

Elige tu botella de vino blanco de nuestra selección.

Botella de vino Gran Reserva Toro de Piedra

Pisco, jugo de limón, azúcar, amargo de angostura.

Pisco, ron, Fernet con coca-cola. Gin, Aperol, Campari, vodka con tónica.

Campari, Martino Rosso, soda, naranja.

Shot de Johnnie Walker Red, Jack Daniels, Chivas Regal, Johnnie Walker Black con Coca-cola, Coca-cola Zero, on the rocks.

Ron blanco, jugo de frambuesa ó mango, azúcar.

Aperol, espumante, tónica y jugo de naranja.

La Colmena